close
1.

雑誌

雑誌
出版情報: Москва : Изд-во Aкадемии наук СССР, [1933]-1992
巻次(年次): Т. 1 (окт. 1933)-Т. 322, no. 3 (1992)
所蔵情報: loading…
2.

雑誌

雑誌
出版情報: Москва : Изд-во Акадeмии наук СССР, -1992
巻次(年次): 1 (1937)-т. 56, 1 (янв./февр. 1992)
所蔵情報: loading…
3.

雑誌

雑誌
Академия наук С.С.С.Р
出版情報: Москва : Изд-во Академии наук С.С.С.Р., 1936-1988
巻次(年次): 1 (1936)-т. 137, 4 (1988) = 43 (1936)-179, 4 (1988)
所蔵情報: loading…